МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИСКОНТ
ПОКУПАЯ ЗАЛОГОВУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ
ЧЕРЕЗ НАШЕ АГЕНТСТВО,
ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА СКИДКИ
ДО 70% ОТ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ
8 800 775 40 01
+7 (495) 504-37-84
+7 (812) 309-51-06
+49 30 206-1444-8
ПН - ПТ 10:00 - 20:00
от    до    EUR
Управление собственностью Сопровождение сделок Максимальный дисконт Trade in
North West Estate - инвестиционная и аукционная недвижимость
МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИСКОНТ
Как правило, стоимость предназначенного к принудительной продаже объекта равна остаточному размеру кредита, который не смог вернуть банку предыдущий владелец. Поэтому, выкупая залоговую недвижимость, можно рассчитывать на скидки от 20% до 50%, а при реализации на открытом аукционе дисконт может достигать и 70%.
Офисный комплекс в Chemnitz Логистический комплекс недалеко от  Bielefeld Торговый центр недалеко от Wolfsburg Коммерческий центр в Erfurt
Chemnitz
620.000 EUR
Продано

Доходность 13.9%
Bielefeld
4.350.000 EUR
Продано

Доходность 10.7%
Wolfsburg
700.000 EUR
Продано

Доходность 21.7%
Erfurt
2.800.000 EUR
Продано

Доходность 12.0%
Логистический комплекс в Dresden
Dresden
7.600.000 EUR
Продано

Доходность 12.1%
ИНФОРМАЦИЯ
ВНЖ

В отличие от приобретения жилой недвижимости, покупка бизнеса в Германии является веским основанием для получения ВНЖ. Приобретая доходный объект в Германии, вы можете обратиться к специалистам North West Estate за консультацией о процессе получения вида на жительство и помощью с подготовкой документации.
Подробнее о получении ВНЖ в Германии вы можете прочитать здесь.
СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК

Одно из важнейших условий заключения успешной сделки – это грамотное юридическое сопровождение. Поручите его нашим специалистам! Мы проконсультируем вас по любым вопросам, связанным с приобретением коммерческой недвижимости в Германии, проверим юридическую чистоту сделки и подготовим необходимые документы.
Подробнее о юридическом сопровождении сделок вы можете прочитать здесь.
УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОСТЬЮ

В группу North West Estate входит также собственная управляющая компания, предоставляющая нашим клиентам широкий спектр услуг: организационное, техническое и бухгалтерское управление, а также юридическое сопровождение и дополнительные индивидуальные решения. Приобретая коммерческий объект – через NWE или через другое агентство - и передавая его нам в управление, вы можете быть абсолютно уверены, что мы будем нести за него полную ответственность.
Подробнее об услуге управления недвижимостью вы можете прочитать здесь.
ПРОЦЕСС ПОКУПКИ

Покупая залоговую недвижимость через North West Estate, вы сводите количество организационных и бюрократических преград к минимуму. Вам не нужно будет участвовать в аукционах, самостоятельно подготавливать документацию и вести переговоры с продавцом: все эти хлопоты возьмут на себя наши сотрудники, для клиента же процесс приобретения дисконтного банковского конфиската не будет отличаться от обычной покупки недвижимости.
Подробнее об этапах покупки недвижимости в Германии вы можете прочитать здесь.
УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ

В случае, если для покупки выбранного объекта требуется дополнительное финансирование, вы можете обратиться в немецкий банк за кредитом. Банки Германии охотно кредитуют иностранных граждан, и на весьма выгодных условиях: можно занять до 70% от оценочной стоимости объекта, а размер кредитных ставок начинается от 2,7% годовых!
Переговоры с банком и подготовку необходимых документов возьмут на себя наши специалисты.
Подробнее о процессе получения кредита в Германии вы можете прочитать здесь.
FAQ: ЗАЛОГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

  1. Что такое залоговая недвижимость?

    Залоговая недвижимость - это объекты, взятые банком в залог при выдаче ипотеки и в случае, если собственник оказался не в состоянии выплатить кредит, конфискованные и предназначенные к принудительной продаже. Юридически собственником остаётся обанкротившийся владелец, однако распоряжаться им он больше не может. Такая ситуация не выгодна ни собственнику, ни банку, оставшемуся без выплат по кредиту. Поэтому большинство банков стремятся продать залоговые объекты как можно быстрее – и со значительными скидами.

  1. После кризиса рынок залоговой недвижимости стал активен во многих странах. Чем выгодна покупка подобных инвестиционных активов именно в Германии?

    Залоговая коммерческая недвижимость – оптимальный вариант, если приоритетом инвестора является быстрый возврат вложенного капитала. Однако сейчас найти подобные предложения можно практически в любой стране. Почему же стоит остановить свой выбор именно на Германии? В первую очередь, Германия привлекательна стабильностью, благоприятным инвестиционным климатом и самой сильной в Европе экономикой. При этом недвижимость в стране сравнительно недорогая: благодаря разумной политике Германии удаётся избегать перегрева рынка и неоправданного роста цен. Арендные платы, меж тем, с каждым годом уверенно растут, обеспечивая коммерческим объектам высокую рентабельность. Также очень важно, что немецкое законодательство надёжно защищает права собственников, вне зависимости от того, являются они гражданами Германии или нет. Если сделка по покупке проведена корректно, то возникновение конфликтных ситуаций с предыдущим владельцем залоговой недвижимости (что нередко случается в России) в принципе не возможно.

  2. На какие скидки можно рассчитывать?

    Поскольку главная цель банка – как можно быстрее вернуть свои деньги, то стоимость того или иного объекта залоговой недвижимости, как правило, равна остаточному размеру кредита. В целом можно рассчитывать на скидки от 20% до 50%, а при реализации на открытом аукционе дисконт может достигать и 70%.

  3. Как проходит аукцион и как принять в нём участие?

    Необходимо сразу обозначить, что в Германии аукционы недвижимости бывают закрытыми и общественными. На первые не-специалисту, человеку без связей попасть практически невозможно. Что касается общественных аукционов, то информацию о них можно найти в открытом доступе: обычно банки публикуют объявления о запланированных торгах и списки реализуемых объектов (так называемые „витрины залогового имущества“) в Интернете и печатных СМИ. Для участия достаточно внести залог в размере 1/10 от рыночной стоимости предназначенного к принудительной продаже объекта. Побеждает тот, кто предложит самую большую цену. Оплатить приобретённую недвижимость необходимо в течение месяца. Однако надо учитывать, что на общественный аукцион залоговой недвижимости объекты попадают только после двух неудачных закрытых торгов. Следовательно, сразу встаёт вопрос о выгодности такого приобретения. Осмотреть же продаваемый на аукционе объект до покупки, как правило, нельзя. Лишь в некоторых случаях организаторы аукциона выделяют день на быстрый массовый просмотр для всех желающих, в ходе которого, к сожалению, из-за общей суеты также можно не заметить какие-то недочёты.

  4. Можно ли купить залоговую недвижимость самостоятельно, без услуг компании-посредника?

    Да, на открытом аукционе. Однако, как мы уже писали выше, на общественный аукцион попадают только „остатки“ - объекты, которые не заинтересовали никого из профессиональных инвесторов на закрытых торгах. Кроме того, для участия в аукционе необходимо подготовить определённый набор документов. Поэтому мы всё же советуем нанять профессиональную компанию, знакомую как с немецким рынком аукционной недвижимости, так и с самой процедурой покупки с торгов банковского конфиската. Главный критерий отбора, на который стоит ориентироваться, – это опыт работы на рынке и количествено проведённых компанией сделок. Профессиональный и опытный посредник не только поможет правильно оформить нужные бумаги, но и будет консультировать вас во время аукциона и вести за вас все переговоры.

  5. Возможно ли приобрести объект залоговой недвижимости до открытого аукциона?

    Да, возможно. Группа компаний NWE поддерживает тесные связи с немецкими банками и инвестиционными фондами, поэтому у нас есть возможность предлагать клиентам самые привлекательные объекты залоговой недвижимости до того, как они попадут на аукцион. И, разумеется, мы организуем просмотры для наших клиентов – до начала открытого аукциона и по личной договорённости с продавцами это вполне возможно.

  6. Есть ли какие-то подводные камни при покупке залоговой недвижимости на аукционе?

    Помимо не самого лучшего выбора объектов на открытых аукционах, стоит также учитывать, что конкуренция за привлекательную инвестиционную недвижимость высокая, и в ходе торгов цены могут подняться очень сильно, что делает саму покупку на аукционе бессмысленной. И, наконец, остаются бюрократические процедуры, трудоёмкие и занимающие много времени, с которыми лучше справятся профессионалы.

  7. Есть ли подводные камни про покупке доаукционной недвижимости?

    Покупая залоговую недвижимость через North West Estate, вы можете лично осмотреть заинтересовавший вас объект, проконтролировать все этапы проведения сделки и задать нашим специалистам любые вопросы, что позволяет свести возможные риски практически к нулю.

8 800 775 40 01   /   +7 (495) 504-37-84   /   +7 (812) 309-51-06   /   +49 30 206-1444-8   /   ПН - ПТ 10:00 - 20:00